Как вернуть закрытую страницу. Как восстановить случайно закрытую вкладку в браузере: способы и сочетания клавиш

Мы поможем восстановить доступ. Узнать свой пароль, если ты его забыл, не помнишь, никак нельзя. Можно только восстановить доступ и сделать новый пароль.

Легче всего, если у тебя есть номер мобильного телефона, на который зарегистрирована страница в Одноклассниках. Выбери способ восстановления по номеру телефона (ниже), введи свой номер и нажми «Искать». Сайт найдет твою страницу и вышлет на этот номер код восстановления. Введи этот код на сайте, придумай новый пароль, введи его, запомни в голове и — все! — ты восстановил доступ.

Если ты сейчас с компьютера или с планшета, выбери, какие данные о своей странице ты помнишь, чтобы сразу перейти к нужному способу восстановления (с телефона будет чуть ниже):

Если ты с телефона, открой страницу восстановления пароля по этой ссылке (откроется в новом окне). Или зайди на сайт Одноклассников, найди ссылку «Забыли пароль?» — она находится там, где сайт просит ввести логин и пароль — и нажми на нее.

Тебе предложат тот же выбор — какие данные ты помнишь: личные данные (ФИО), телефон, почту, логин или ссылку на профиль (на твою страницу).

А как быть, если номера телефона больше нет? Можно ли выслать код на другой телефон? Нет, ведь тогда любой злоумышленник мог бы заказать код на свой телефон и отобрать у тебя страницу! Что же делать? Если номер просто заблокирован или ты потерял симку, а времени с тех пор прошло не слишком много, возьми паспорт и сходи в салон своего оператора сотовой связи. Тебе восстановят симку (это быстро и недорого), и затем ты быстро восстановишь доступ к Одноклассникам. Это самый простой способ.

Как найти мою страницу в Одноклассниках, чтобы восстановить

Смотри в начале этой инструкции ссылку «По фамилии, имени, возрасту, городу» — нажми туда. Введи данные, которые у тебя указаны на странице. Например: Елена Иванова 45 Москва . Можно ввести только фамилию и имя, но тогда может найтись слишком много людей. Нажми «Искать». Вот пример заполнения строки поиска:

Тебе покажут всех, кто подходит под эти данные. Найди среди них себя и нажми «Это я».

Если к странице привязан телефон или адрес электронной почты, сайт предложит отправить код восстановления, который тебе надо будет ввести.

Что делать, если нет номера и его уже не восстановить?

В случае, если старого номера или доступа к почте нет, чуть ниже будет надпись: «Нет доступа к контактной информации? Свяжитесь с нами». Нажимай на слова «Свяжитесь с нами», чтобы обратиться в службу поддержки. Советуем делать это с компьютера или хотя бы с планшета. С телефона может не получиться.

Обязательное условие — иметь действующий адрес электронной почты, на который тебе придет ответ. Там, где «текст обращения», опиши свою ситуацию (например, «Потерял телефон, хочу восстановить доступ к странице») и нажми «Отправить сообщение». Сотрудник поддержки сам запросит у тебя сведения, которые ему понадобятся для проверки. Ответ может прийти не сразу, а через несколько дней. Проверяй почту время от времени, и когда письмо придет, ответь на него.

Проблемы при восстановлении доступа

Код не приходит

Очень часто бывает так, что сайт Одноклассников отправил код на твой старый номер (и даже показал его, кроме последних цифр!), а ты ждешь СМС на новый номер. Естественно, тебе ничего не придет.

Другая причина — тебе вообще сейчас не приходят СМС. Может быть, на счете нет денег, номер заблокирован или плохая связь.

Но может быть, что СМС где-то застряла. Что делать? Через некоторое время можно отправить код повторно, там есть кнопка. А если код так и не пришел, попробуй завтра или обратись в службу поддержки (там есть ссылка «Нет доступа к контактной информации? Свяжитесь с нами» — нажимай на слова «Свяжитесь с нами» ).

Что делать, если у меня нет электронки, нет доступа к ней или я ее забыл, как обратиться в поддержку Одноклассников?

Придется зарегистрировать новую электронную почту. Это делается быстро и бесплатно. Вот, например, как зарегистрироваться на Mail.ru: Mail.ru — регистрация. Как зарегистрироваться?

Время от времени заходи в почту и проверяй, не поступил ли ответ. Это удобно делать через стартовую страницу «Вход» (адрес сайт).

Помогут ли мне, если я обращусь в поддержку?

Да, служба поддержки Одноклассников реагирует на все обращения. Но если нагрузка большая, ответа можно ждать несколько дней.

Потеря доступа к зарегистрированному аккаунту в Одноклассниках не является, вопреки расхожему мнению, такой страшной проблемой, о которой стоит переживать больше нескольких минут. Именно столько времени обычно требуется для восстановления утраченных пользовательских данных, используемых для входа на страницу в социальной сети. Но бывают случаи, когда процесс возобновления профиля затягивается довольно надолго, поскольку для решения проблемы привлекается служба технической поддержки сайта. Обо всех возможных причинах потери доступа к существующему аккаунту в Одноклассниках, а также о методах его оперативного восстановления можно подробно узнать дальше в статье.

Как восстановить после самостоятельного удаления

Если профиль пользователя был удалён по собственному желанию, то вернуть его можно, произведя повторную регистрацию через привязанный телефон. Необходимо найти форму ввода входных данных и перейти в раздел «Регистрация», который располагается выше.

Здесь потребуется выбрать свою страну из выпадающего списка, а также ввести номер используемого телефона, после чего кликнуть «Далее».

На указанный в предыдущем шаге мобильник будет отправлено текстовое сообщение со специальным кодом, ввести который нужно в соответствующее поле. Теперь следует снова нажать «Далее».

Система должна обнаружить требуемые данные пользователя. Восстановить страницу можно, если подтвердить свою личность, нажав кнопку «Это я». Сделав это, профиль снова станет полностью рабочим.

Забыли логин и пароль

Многие люди понятия не имеют, как зайти на свою страницу в Одноклассниках без использования стандартной процедуры идентификации. Чаще всего это необходимо, если пользователь забыл пароль в социальной сети или его аккаунт стал жертвой хакеров. В таком случае вернуть взломанную страницу можно, кликнув по надписи «Забыли пароль?»

Откроется новое окно, где можно узнать о вариантах восстановления страницы, в зависимости от того, какими средствами связи пользователь располагает. Доступно несколько способов вернуть себе утраченный аккаунт без логина и/или пароля.

Выбрав первый вариант, откроется форма ввода информации о пользователе, позволяющая найти свой профиль по фамилии, имени, городу и возрасту. Нажав кнопку «Искать», отобразится список подходящих пользователей. Следует выбрать себя, кликнув в нужном месте «Это я».

На указанный email придёт письмо с шестизначным кодом, ввести который понадобится далее, после чего нажать «Подтвердить».

Теперь осталось лишь сменить старый пароль на новый, выполнив необходимые условия по его длине и содержанию. Когда всё будет готово, следует нажать на кнопку «Сохранить».

Следующий способ поможет вернуть себе страницу без использования почты. Выбрав второй вариант меню, под названием «Телефон», необходимо ввести номер, который привязан к существующему профилю, и нажать на кнопку «Искать».

Это действие пришлёт на используемый номер секретную комбинацию, ввести которую потребуется в специальное текстовое поле.

Нажав «Подтвердить», откроется страница смены пароля, о которой уже шла речь в предыдущем способе. Другие методы восстановления аккаунта осуществляются подобным образом, используя при этом адрес электронной почты, логин или ссылку на профиль.

Блокировка аккаунта

Потеря доступа к профилю может быть вызвана действиями администраторов социальной сети, из-за нарушения существующих правил. Что делать если пропала страница и можно ли её восстановить? Потребуется перейти в раздел «Помощь».

В большом меню слева, состоящем из часто задаваемых вопросов, следует выбрать соответствующий пункт.

Справа откроется официальный информационный источник, где необходимо кликнуть по оранжевой надписи «обратитесь в Службу поддержки».

Появится новое окно, где можно написать письмо администрации сайта с просьбой восстановить утраченную страницу, указав при этом необходимую информацию о профиле, а также email для обратной связи.

Иногда случается, что по непонятным причинам, то ли ввиду глюка компьютерной мыши, то ли мозг посылает искаженный импульс руке, и мы нечаянно закрываем вкладку браузера, которая нам еще нужна. Но ведь мы не до конца ознакомились с содержанием страницы. Что делать? Как же вернуть, открыть заново случайно закрытую вкладку ?

Открываем случайно закрытую вкладку

Можно конечно залезть в историю браузера, но ведь это так долго и нудно.

Проблема эта очень легко решаема другим методом. Дело в том, что в каждом браузере (более-менее новой версии) есть горячие клавиши .

Раньше у меня стояла Opera 12. И методом «тыка» я обнаружил что комбинация Ctrl+Z возвращает последнюю закрытую вкладку .

Позже я перешел на Opera 23 и Google Chrome . Оба эти браузера имеют одинаковый движок на базе Chronium. Какого же было мое разочарование, когда после нажатия на клавиши Ctrl+Z не принесло никакого результата. Первой мыслью было «удалить нафиг ». Но разум взял вверх. Зашел в инструкцию и нашел, что и для этих браузеров есть функция «открыть последнюю закрытую вкладку ». Чтобы осуществить ее необходимо использовать комбинацию Ctrl+Shift+T .

Да, первое время было очень неудобно, не раз думал вернуться к Opera 12, которая мне значительно больше нравилась. И не только благодаря причине, описанной в этой статье. Она во многом удобнее своих более поздних версий.

Но, прошло время, и я привык. Сейчас я уже на автомате использую эти горячие клавиши, когда случайно закрываю нужную вкладку браузера. Полагаю что для других браузеров Mozilla Firefox и т.д. данная схема так же подойдет.

Иногда случается так, что вы случайно закрыли вкладку, которая вам вдруг снова понадобилась. Конечно, можно открыть всю историю просмотров и найти её там, но это требует множество лишних телодвиджений.

Современные браузеры умеют открывать последнюю вкладку, которая была закрыта, при помощи простого сочетания горячих клавиш. А учитывая то, что почти во всех браузерах они одинаковые, стоит их запомнить. В этой коротенькой инструкции мы расскажем как открыть последнюю недавно закрытую вкладку, которую случайно закрыл во всех современных браузерах.

Для того, что бы открыть закрытую вкладку клавиши, которые нужно нажать, в большинстве браузеров одинаковые. Сочетания клавиш в основных браузерах представлены ниже.

Google Chrome

Что бы открыть закрытую вкладку в хроме используйте сочетание клавиш

На компьютерах с операционной системой Mac OS используйте клавиши

Opera

Если вам нужно открыть только что закрытую вкладку в Опере используйте те же клавиши

Соответственно, на Маках сочетание клавиш выглядит так

Mozilla Firefox

Этот браузер так же не отличается оригинальностью от предыдущих. Открыть случайно закрытую вкладку в Файрфоксе можно тем же сочетанием клавиш, что и в предыдущих браузерах, а именно

или аналогичными кнопками клавиатуры на Макбуке

Internet Explorer

Не будем забывать и про тех, кто до сих пор по каким-то причинам пользуется стандартным браузером от Microsoft. Открыть только недавно закрытую вкладку в Эксплорере можно так же, как и в других браузерах, сочетанием клавиш

На Mac, слава богу, Internet Explorer не существует.

Яндекс Браузер

К счастью тех немногих, кто пользуется браузером от этой поисковой системы, открыть закрытую вкладку в Яндексе не сложнее, чем в других браузерах, используя все те же сочетания клавиш. Яндекс браузер построен на Chromium и является аналогом Chrome с небольшими надстройками, поэтому ничего удивительного.

и аналогичная комбинация клавиш для Mac OS

Safari

Браузер от яблочной фирмы пожалуй единственный среди популярных, который отличился. Вкладку, которую недавно случайно закрыл открыть в Safari при помощи комбинаций, работающих во всех других браузерах не получится. Что бы открыть закрытую вкладку в сафари придется запомнить другую комбинацию клавиш

На Mac OS закрытые вкладки открываются аналогично, только с cmd вместо Ctrl

Добавить ко всему написанному выше можно разве что небольшую подсказку: во всех вышеперечисленных браузерах при помощи представленных комбинаций клавиш можно открывать не только одну последнюю вкладку, которая была закрыта, а столько, сколько вы закрывали , т.е. все, что хранятся в истории браузера. Чем больше раз нажимаете сочетание горячих клавиш - тем больше недавно закрытых вкладок из истории будут открыты.

Как вернуть закрытую вкладку в браузере. Именно об этом пойдет речь в сегодняшнем выпуске. Работая в интернете, мы используем браузер: открываем вкладку и прописываем свой запрос в поисковой строке. Таких вкладок можно сделать очень много, и далеко не редкость, когда загрузившаяся страница ненароком закрывается. Вкладка может исчезнуть по разным причинам: вы нажали не на тот крестик, или произошел небольшой глюк, в результате которого подряд удаляется два окна. Думаю со многими такое происходило.

И вот закрылась нужная вам страница, что делать? Считаю, что искать нужный сайт через поисковик – кропотливое занятие, особенно, если вы не помните, как назывался сайт, не помните его фавикон (картинка возле названия страницы). В таких случаях нужно следовать ряду советов, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Как вернуть закрытую вкладку в браузере

История посещений

Все закрытые и открытые вкладки хранятся в истории. Если нужно найти страницу, которую открывали ранее — нет ничего проще, как перейти в историю браузера. Вся информация, пароли, то, что было просмотрено, хранится именно там. История хранится достаточно долго. Даже если вы опомнитесь через 10 дней, что вам нужно найти тот или иной закрытый сайт, то это без проблем можно осуществить.

Важно! В зависимости от поисковика история может храниться от одного до трех месяцев, после чего в ней заменяются старые адреса на более свежие.

Для того, чтобы пройти на утерянную вкладку, используются такие комбинации клавиш: Ctrl+”H” и Ctrl+Shift+”H”. Либо вы можете воспользоваться курсором мыши и в основном меню браузера найти «Историю посещений». Ниже предоставляю ссылку на статью, в которой подробно рассказываю про удаление истории браузера и не только. Разумеется, вам удалять ничего не надо. Необходимо только открыть историю и начать поиск.

Internet Explorer

Следует найти в правом верхнем углу кнопку, обозначающуюся звездочкой. После нажатия на нее выпадает меню с такими вкладками: «Веб-каналы», «Избранное», «Журнал». Нужно зайти в последний раздел, в нем и будут все посещаемые сайты. После выбора нужного нажимаем левой кнопкой мыши на этой строке.

Google Chrome

Кнопка в виде трех точек – ее можно найти вверху справа. Все, что требуется, так это просто нажать на нее, и выпадет список всех команд. Но нам необходима только «История». При нажатии на нее произойдет переход к списку закрытых страниц, а при наведении на нее курсора выпадет окно с тремя строчками. Нам нужны: «История» и «Недавно закрытые».

В браузере существует функция поиска «Искать в истории», среди страниц, просмотренных раньше. Удобно тогда, когда не помнишь дату просмотра, и количество посещаемых сайтов велико.

Yandex

Похож на браузер Google по функциям. Находим кнопку меню, находящуюся справа вверху. Затем появляется меню настроек браузера. Теперь нужно выбрать строку «История». Переходим на «Недавно закрытые», если посещение было давно, то открываем историю полностью.

Opera

Особенностью этого браузера в версии Opera23 является общий движок Chronium c Google Chrome. Меню настроек аналогично гуглу. Но есть некоторое отличие – кнопка вызова меню находится слева вверху.

Mozilla Firefox

Находим кнопку запуска меню справа на экране для того, чтобы потом найти закрытую страницу. Откроется перечень команд, среди которых нужно кликнуть на «Журнал». Откроется список недавно посещаемых страниц, а в самом низу кнопка «Показать весь журнал». В «Библиотеке» как раз хранится вся историю посещений, можно подбирать и период. В браузере располагается окно поиска страниц, которые ранее были закрыты.

Просмотр через меню закладок

Даже опытные пользователи часто сталкиваются с такой проблемой, как случайное закрытие нужных страниц. Если времени на их поиск нет, то можно проверить, а вдруг вам повезло: у браузеров есть такая функция — добавлять часто посещаемые ресурсы в специальную панель закладок. Так называемые визуальные закладки, на изображении ниже всё наглядно показано.

Как добавить сайт в закладки

Чтобы не рассчитывать только на случайность,а намеренно запомнить сайт и его страницу в своем браузере, воспользуйтесь добавлением страницы в закладки:


Как уже отмечалось выше в браузерах есть визуальные закладки, куда можно сохранять страницы сайтов для того, чтобы иметь к ним быстрый доступ. Не обязательно рассчитывать на автоматическое добавление туда часто посещаемых ресурсов.

Как восстановить закрытую вкладку горячими клавишами и с помощью меню вкладок

Что делать в случае, когда нужен какой-то случайно закрытый сайт, но не удалось сохранить вкладку? Для этого существует еще один метод – перейти через меню вкладок. Для этого нужно навести курсор мыши на строчку браузера, находящуюся вверху, в ней помещаются названия открытых страниц. При нажатии правой кнопки мыши открывается окно с нужной для нас функцией «Открыть закрытую вкладку».

Ее также можно открыть при нажатии «горячих» клавиш Ctrl+Shift+T, команда является стандартной для любого браузера. У всех поисковых систем есть такая функция. Последующее нажатие приводит к открытию предыдущей вкладки, и так далее по списку.

Не бойтесь закрыть нужную для Вас вкладку. Работа в интернете должна быть удобной, поэтому в памяти поисковика всегда остается адрес посещения. При частом использовании интернета функция станет автоматической, и работа в интернете не будет доставлять неудобства.

Видео - как вернуть вкладку которую закрыл в браузере




Top