Как сделать тайм спик на русском

TeamSpeak 3 является одной из самых распространенных программ. Здесь собраны лучшие инструменты для многопользовательского общения в сети интернет. Сервер способен обработать множество пользователей одновременно, давая возможность организовывать чаты и конференции.

Программа пользуется большой популярностью. С ее помощью можно осуществлять любую связь в реальном времени. Она чем-то напоминает рацию. Имеется возможность не просто обычного общения, а проведения конференций, совещаний, с участием множества людей.

Процесс установки несложный. Еще одним плюсом является возможность бесплатного скачивания. Наибольшую пользу от данной программы можно получить, установив русификатор. Любой пользователь TeamSpeak 3 может русифицировать программное обеспечение бесплатно.

Русификатор очень прост как в установке, так и в системе работы. Он может работать на любом компьютере в операционной системе Windows. Так же имеется функция, позволяющая во время общения говорить только одному человеку, при том все посторонние звуки будут скрыты. Если этого не сделать, то пользователи будут попросту заглушать друг друга говоря одновременно.

Как работать в русификатором

Помимо обычного общения в сети, имеется возможность использования программы в играх, где связь с игроками необходима для всего процесса.

Для работы с программой потребуется некоторые дополнительные приспособления:

  1. Наушники + микрофон;
  2. Микрофон+ колонки;

Чтобы войти в саму программу, потребуется знать адрес сервера, где она установлена, и пароль, чтобы начать соединение. Если при подключении эта информация не была указана, то пользователь попадает в канал по умолчанию, каждый из которых имеет свой уровень доступа.

Имеется возможность установить определенный статус своего канала, который будет информировать остальных участников о данном человеке. Это может быть прием или передача звука, или об уходе из сети.

Как русифицировать

Данный русификатор позволит сменить язык на русский и гораздо быстрее освоить данный сервис.

Удобный сервер и дополнительные возможности делают рабочий процесс TeamSpeak 3 еще удобнее и проще. Если возникают сложности с освоением программы, то скачанный вовремя русификатор для TeamSpeak 3, позволит быстрее во всем разобраться, и начать общение. Тем более, что все можно установить бесплатно.

Внимание! В Январе 2017 года был выпущен TeamSpeak 3.1.0.1, начиная с которой русский язык интерфейса есть в программе по умолчанию, устанавливать русификатор больше нет необходимости! Он вам понадобится, только если вы используете одну из предыдущих версий ТС.

Что представляет собой русификатор для TeamSpeak 3? Это две папки с набором файлов, в которых содержится перевод. Не нужно скачивать сомнительные инсталляторы с сайтов, достаточно просто скачать эти 2 самые папки, скопировать их в директорию с TS3 и перезапустить его.

Данный русификатор является официальным, и ссылка на его загрузку долгое время присутствовала на официальном сайте разработчика. Он подходит для версии ТС 3.0.8.1 и выше. В более поздних выпусках клиента некоторые пункты меню могут быть не переведены, но их не так уж и много, поэтому на это можно закрыть глаза.

Тем не менее, существует более актуальный перевод, созданный фанатами программы в 2016 году. Это русификатор для TeamSpeak 3.0.13.1 и предыдущих его версий (на более поздних он тоже работает, но могут попадаться непереведенные элементы), представляющий собой дополненный вариант языкового пакета, выложенного на этой странице.

У Тим Спик 3 большое количество дополнительных функций и возможностей, и без русского языка интерфейса во всех этих функциях разобраться многим не просто. С помощью русификатора вы сможете перевести на русский не только меню программы, но и ее настройки.

Представленный здесь русификатор подходит для версии «Client», версия «Server» не нуждается в переводе. Вы сможете перевести им TeamSpeak для Windows, Mac OS и Linux, в архиве, который вы скачаете есть краткая инструкция по установке.

Чтобы скачать русификатор для TeamSpeak 3 бесплатно, воспользуйтесь ссылкой ниже. Откройте архив и скопируйте оттуда 2 папки в директорию с установленной программой на вашем компьютере. Возникли вопросы об установке? Смотрите инструкцию: Как русифицировать TeamSpeak 3 - здесь весь процесс описан подробно (со скриншотами).

Привет. Многим игровым сообществам в которых играет много людей необходима голосовая связь между собой. В интернете есть множество бесплатных сервисов которые предоставляют возможность группового голосового общения, но как и всего бесплатного у них есть свои ограничения и минусы, одним из таких является то, что помимо вас и вашей команды постоянно находятся чужие комнаты и люди, что довольно не удобно и плюс вы всегда ограничены в каких либо настройках. Будь то внешний вид или какие либо групповые права. Что же делать, если хочется своего отделного голосового сервера. Все очень просто на помощь к нам приходит бесплатная программа Team Speak 3.

И сейчас я вам расскажу как правильно установить и настроить голосовой сервер Team Speak 3 на свой компьютер.
Первоначально нам необходимо скачать сам сервер Team Speak 3 . Его можно скачать с официального сайта - скачать . Полученный архив нужно разархивировать в папку куда вы намеренны установить свой Team Speak 3 (например: диск D:/ TeamSpeak/ ).

После того как вы извлекли содержимое архива у вас появится папка с названием teamspeak3-server_win64 . Зайдя в нее мы увидим множество файлов но нам необходим только один исполняемый файл - это ts3server_win64.exe .


Далее нам необходимо запустить данный файл его от имени Администратора нажав правой клавишей мышки . В появившимся окошке Центра контроля учетных записей выбераем «Да» и приступаем к установке сервера.


После этого у нас появится окошко в котором будет указан:
Логин администратора (Login name )
Пароль администратора (Password )
Ключ привелегий администратора (Server Admin Token )


Внимание! Данное окно появляется только при первом запуске TS3
Все эти данные необходимо сохранить в отдельный текстовый документ.

Благодаря им вы будете иметь полный доступ к настройкам своего голосового сервера Team Speak 3, а также назначать своего или другого пользователя администратором.

Если вы вдруг забыли записать эти данные или не запомнили пароль администратора, вы всегда сможете посмотреть его в папке (logs ) расположенной по адресу где вы распаковали архив. Зайдя в нее вам необходимо найти самый ранний файл (файлы обычно имеют название согласно дате и времени создания файла) например ts3server_2013-04-01__00_00.log – открыть данный файл можно при помощи блокнота и в самом низу вы увидите запись |WARNING |VirtualServer | 1| token=
После символа "=" сразу идёт ключ администратора для вашего сервера. Который вы можете внести в настройках привилегий пользователя.


Следующим нашим шагом после установки сервера нам необходимо установить клиент. Для этого переходим на официальный сайт и скачиваем последнею версию Team Speak 3 - скачать и устанавливаем к себе на компьютер.
Внимание! устанавливать нужно в отдельную папку и не в коем случае не в папку где у нас установлен сервер.

Запускаем клиент и вводим в адрес ip-адрес вашего сервера, порт и любой ник (в поле пароль по умолчанию не вводить ничего) и нажимаем Подключиться. По умолчанию порт 9987 , а ip при установке на локальной машине будет 127.0.0.1 .


Чтобы в последующем пользователи могли подключаться к вашему серверу вам понадобится внешний ип адрес, можно динамический, можно статический. При динамическом ip, чтобы не сообщать каждый раз новый ип, можно изучить , а именно регистрации домена у провайдера динамического ДНС.


После этого мы оказываемся на своем голосовом сервере Team Speak 3. И можем приступать к его настройкам и оформлению.

Первым, что необходимо сделать это назначить себя администратором сервера. Для этого переходим в настройки привилегий и выбираем Использовать ключ привилегий (Use privilege key ) и вводим ключ (token ) который мы записали ранее в отдельный текстовый документ. Данный клуч состоит из множества символов.


После ввода нижимаем «ОК» и если вы все правильно скопировали высветится сообщение об удачном применении ключа.


После того как мы стали полноценным администратором своего сервера мы приступаем к его настройке. Первым этапом мы изменим название своего сервера, для этого нажимаем правой клавишей мышке на стандартное название и выбираем «Параметры виртуального сервера» .


В появившимся окне мы можем:
- Сменить название сервера
- Сменить иконку сервера
- Приведствие сервера – которое отображается когда пользователь подключился к вам
- Пароль сервера – если вы хотите, чтобы к вам подключались только по паролю
- Максимальное количество пользователей – по умолчанию 32слота, но если вы желаете увеличить количество слотов вы можете не коммерческую лицензию на 512 слотов


Для входа в расширенные настройки нажимаем Больше . В появившимся окне мы можем добавить дополнительное сообщение сервера (для его отображения выбераем соответствующий режим) . Затем мы можем вставить ссылку на бенер при нажатии на который пользователе перекинет на нужную вам страничку. Внимание – размер баннера не боле 468х60 пикселей.

Чуть ниже находится поле Кнопка сервера. В данных полях можно внести подсказки которые будут отображаться при наведении на логотип сервера, дополнительно можно установить ссылку на ваш сайт или добавить иконку «команда сайта »

Теперь мы можем создать дополнительный канал для пользователей. Нажмаем правой кнопкой мыши на название нашего сервера и в появившемся окне выбераем «Создать канал »


Тут аналогично редактированию канала задаём необходимые параметры.
Можно сделать канал временным (он будет удаляться при отсутствии на нём пользователей ),
Полупостоянным (до перезагрузки сервера )
Постоянным . Также можно сделать его каналом по умолчанию вместо того, что создан по умолчанию (пользователи будут попадать на него при входе на сервер ) и задать параметр количества разрешений для права общаться на сервере. Здесь же задаётся параметр размещения канала в общем списке каналов (поместить канал после ).


Нажав на кнопку Больше, получим возможность менять параметры максимума количества пользователей на канале.
После ввода всех параметров появится наш новый канал.


Вот в принципе и все, наш сервер готов и настроен.


В следующих статьях я вам раскажу:
Как установить TeamSpeak 3 на выделенный сервер.
Как получить не коммерческую лицензию на 512 слотов для TeamSpeak 3
Как зарегистрировать домен у провайдера динамического ДНС для TeamSpeak 3




Top