Ipad 1 перезагружается. IPad постоянно перезагружается. Видео: перезагружается все время

Ленадра Медин, основательница культового портала Man Repeller. Образчик стиля современной американки, новатор и любимица фотографов. Современные американки ценят комфорт превыше всего. Днем вы их на каблуках не встретите, но вечером они любят приодеться.

В крупных городах очень важную роль играет комфорт. Кроссовки, ботинки на плоской подошве, сандалии летом и весной, почти полное отсутствие каблуков - то, что вы встретите в дневное время. Основа гардероба любой американки - это джинсы. Их носят с ботинками, футболками и пальто. Серьезно, вам придется потратить немало усилий, чтобы найти женщину, у которой не будет хотя бы одной пары. Этот предмет гардероба очень многофункциональный и занимает важное место в американской моде.

Я живу в Бостоне, этот город расположен рядом с Нью-Йорком. Тут много молодежи, студентов из Бостонского университета. Местный стиль - плотные куртки, ветровки, толстовки, джинсы (само собой), сумочки от бренда Coach, а если у женщины чуть больше денег, то от Goyard. В холодное время года женщины носят высокие , в которые заправлены скинни-джинсы. Лично я больше всего люблю кожаные куртки и футболки из мягких тканей с круглым вырезом, но, думаю, что это все французское влияние: несколько раз в год я езжу в Париж, поскольку это родной город моего мужа.

Кожаная куртка, джинсы и ботинки на плоской подошве – любимые вещи многих девушек в Америке. В штате Калифорния американки наряжаются ярко, но непринужденно, чтобы никто не упрекнул их в том, что они слишком стараются.

В Лос-Анджелесе большинство девушек носят рваные свободные джинсы, футболки и лодочки. Все это дополняет прическа «я только что проснулась».

Весь образ должен кричать: «Я совсем не старалась выглядеть круто и сексуально, я уже и без того настолько великолепна, что просто не могу быть еще привлекательнее».

Меган Перельман

Это самолюбование непременно сопровождает любовь к спорту, здоровому образу жизни. В Лос-Анджелесе почти никто не курит, не пьет и не устраивает шумных вечеринок до утра, как в Нью-Йорке. Все очень трепетно относятся к внешнему виду, бегают, посещают спортзал.

Вообще модная карта Америки велика: Сан-Франциско, Бостон, Чикаго, Остин, Портленд, Сиэтл. В каждом городе свой уникальный стиль, заслуживающий рассказа. Столица моды - Нью-Йорк, с этим мало кто не согласится.

Американки любят европейский стиль, а особенно «стиль» парижанок

Американки обожают европейских дизайнеров, стиль француженок. Многие искренне полагают, что Louis Vuitton, Prada и прочие европейские бренды стоят у себя на родине в десятки раз дешевле, чем в Америке.

Немногие американцы уезжают в Европу во время отпуска. Это недешевое удовольствие, кроме того, многие уверены, что в пределах родины есть все необходимое для отдыха: море, горнолыжные курорты, пеший туризм, красивые парки, виноградники, ну и так далее. В Штатах можно заняться чем угодно. Меж тем многие девушки тяготеют к европейским дизайнерам и брендам, считают, что покупать Chanel и Louis Vuitton дешевле именно во Франции. Лучшим подарком американке будет коробочка макарон Ladurée (хотя эта кондитерская и представлена в Америке) и браслет от Hermès.

Большинство американок уверены, что Париж - самый стильный город мира, думают, что все парижанки носят тельняшки, береты, пышные юбки а-ля Брижит Бардо , балетки. Я путешествую в Европу часто и не хочу разочаровывать соотечественниц, если меня расспрашивают о знаменитом французском стиле.

Вообще, не могу не признать, что всякий раз, как я засматриваюсь на кого-то на улице, отмечаю красивую одежду, обувь, прическу и делаю комплимент, выясняется, что человек - иностранец.

Меган Перельман

Стильные американки встречаются реже, чем хотелось бы.

Икона стиля

Модные иконы в Америке - понятие очень непостоянное. Звезды, на которых все молятся, то появляются, то гаснут. К примеру, несмотря на всю популярность, обладает очень негативным имиджем. Она и вся ее семья интересны двенадцатилетним девочкам в пределах снэпчата, на этом армия фанатов заканчивается. В остальном ее приводят в качестве образчика дурного вкуса. Тэйлор Свифт - более удачный пример, но многие считают, что она уж слишком старается: красная помада, светлые волосы, копирование стиля Монро. В целом ей симпатизируют, но в ее адрес летит немало шпилек.

Американки чаще всего упоминают Рианну, когда речь идет об образчике хорошего вкуса. Ее яркий и смелый стиль нравится практически всем.

Читатели часто спрашивают меня: «Похожи ли американки на русских женщин? И вообще, какие они? И чем они отличаются от русских?». Чтобы ответить на эти вопросы, я решила наглядно проиллюстрировать 10 типов американских женщин, которые часто встречаются в Америке. Скажу сразу: русские женщины не вписываются в эту классификацию. Я описала только типы американок, которые здесь весьма распространены (но не иностранок, приехавших из других стран).


1) “Business lady” (“ Деловая женщина»)
Это тип женщин, которые серьёзно относятся к своей карьере. Их отличает блестящая деловая хватка, железная дисциплина, логическое мышление. В общении они, как правило, прохладны и подчеркнуто-вежливы. Они следят за своим весом, ухаживают за собой, их волосы обычно бывают аккуратно уложены или подстрижены, многие из них пользуются косметикой. Одеваются они довольно скучно: деловые костюмы (чаще брючные), мужские рубашки, туфли на каблуках. Стиль одежды - классический. Чаще всего их можно увидеть в офисах или на улице в деловом центре.

2) Женщина «Сойдёт и так!»
Отличительная черта женщин этого типа - небрежный и неухоженный внешний вид, который можно было бы условно назвать “Wash & go” («Помылась и пошла»). Эти женщины могут быть худыми и полными, молодыми и не очень, замужем или нет, но всех их объединяет одно - полное пренебрежение к своей внешности. Как будто причесать волосы, подкрасить глаза, одеть юбку с блузкой и туфли - это для них тяжкий, непосильный труд.
Часто их можно увидеть в бейсболках и безразмерных футболках по колено, с логотипом их любимой футбольной команды, поскольку среди них много спортивных болельщиц, и футбол для многих из них - это религия.
Почему эти женщины за собой не ухаживают, для меня остается загадкой. Скорее всего потому, что не видят в этом никакого смысла и считают, что уважать их должны только за их мозги, а не за опрятный внешний вид. Но глядя на их вытянутые свитера, байковые шаровары и стоптанные ботинки, невольно сомневаешься в их умственных способностях.


2

3) “Baby Doll ” (Куколка)
К этому типу чаще всего относятся молодые незамужние девушки. Выглядят они весьма привлекательно, одеваются подчеркнуто женственно, носят юбки, платья и туфли. Они, как правило, бывают либо крашеными блондинками, либо брюнетками со светлыми мелированными прядями (“highlights”). В случае афроамериканок - темные выпрямленные волосы (с помощью специального состава) или парики (которые среди афроамериканок очень популярны). Почти у всех у них одинаковые прически: длинные прямые волосы на прямой или на косой пробор. К сожалению, «куклами» они остаются недолго. Как только куклы выходят замуж, юбки и платья тут же меняются на джинсы и футболки, а туфли - на кроссовки. После родов фигуры, как правило, расплываются, волосы уже больше не укладываются, косметика становится не нужна.


3

4) “Puritan” (Пуританка)
Пуританки - это фанатично-религиозные женщины. Несмотря на то, что они не монашки, стиль жизни их весьма аскетичен. Выглядят они так, будто не позволяют себе в жизни никаких удовольствий и единственная их цель - это служение Богу. Они встречаются довольно часто - в общественном транспорте, в магазине, в библиотеке, их можно легко узнать по внешнему виду: длинные распущенные седые волосы, джинсовый или холщевый сарафан до пят, обувь в стиле «Прощай, молодость!», под мышкой - «Библия». Глаза, губы и кожа обычно бывают одного цвета: никакого.
Однажды я разговорилась с одной из пуританок. В разговоре она через слово упоминала имя Бога. Не прошло и минуты, как она спросила меня, какую церковь я посещаю, хотя говорили мы о литературе.
Если пуританка бывает замужем, то скорее всего за таким же религиозным фанатиком, как и она сама. Знакомый американец рассказал мне, что однажды встречался с пуританкой лет тридцати пяти, но близких отношений у них не было, поскольку она сообщила ему, что «лечь в постель с мужчиной она может только, если они соединены священными узами брака, освященного церковью».



4

5) “Donut woman ” (Женщина-пончик)
К сожалению, это самый распространенный тип в Америке. Здесь очень много полных женщин: от пухленьких розовощеких толстушек до женщин болезненно-устрашающих размеров. Дело в том, что многие американки не уделяют внимания культуре питания, не привыкли или не считают нужным себя ограничивать, едят всё подряд и помногу. Их девиз: «Ем всё, что вижу!».
Порции, которую они съедают за один присест, могло бы хватить на завтрак, обед и ужин. Многие страдают диабетом, гипертонией и сердечными заболеваниями. Американских толстушек отличает от русских то, что они не испытывают по этому поводу комплекса неполноценности и чувствуют себя вполне уверенно. Косметикой, как правило, не пользуются. Стиль одежды - «пижамный» (то есть гигантские шаровары, бесформенные толстовки и кроссовки).
Толстушки, как правило ленивы, они не любят ни спорт, ни какую-либо другую физическую активность, их любимое занятие - это поход в ресторан. В свободное время они обычно сидят на диване, едят чипсы и смотрят сериалы.
Их можно увидеть везде: и в офисах за компьютерами, и на детских площадках, наблюдающими за детьми, и в продуктовых магазинах с тележками, доверху нагруженными продуктами.


5

6) “T rophy woman ” (Женщина - трофей)
Это тип женщины, которая тщательно следит за собой и тратит кучу денег на космеику, одежду, обувь, прическу, массажи, маски для лица и другие косметические процедуры. Выглядит она обычно на все 100%: ухоженная кожа, идеально уложенные волосы, подтянутая фигура, стильная дорогая одежда.

Она правильно питается, регулярно посещает парикмахерскую, косметический салон, фитнес клуб, бассейн и знает всё о последних тенденциях моды.
Поскольку женщина-трофей не работает и подобный образ жизни ей трудно самой себе обеспечить, она почти всегда бывает замужем. Муж, как правило, бывает старше её и довольно богат. Жена-трофей это символ статуса мужчины, что-то вроде приза, который он получил за свои достижения. Увидеть таких женщин можно обычно в дорогих магазинах и косметических салонах.


6

7) “Soccer Mom ” (точного перевода нет, ближе всего - «Футбольная мама» или «Наседка»)
Термин “soccer mom” в американском английском языке означает мамашу (работающую или нет), которая много занимается своими детьми и постоянно их опекает. После школы она обычно забирает их на мини-вэне и везёт на занятия футболом, баскетболом, плаванием, балетом или в другие кружки. Дома она кормит их горячим ужином и делает с ними уроки. По выходным они всей семьёй катаются на велосипеде или плавают в бассейне.
Хотя у таких мам довольно мало времени, среди них есть много таких, которые успавают следить и за собой и за детьми и при этом неплохо выглядят. Форма одежды у них чаще всего - спортивная, обувь - удобная, а фигура стройная, поскольку им приходтся много двигаться.


7

8) “Health Nut ” («Натуропатка» или «В здоровом теле - здоровый дух!»)
К этой категории относятся женщины-натуропатки, зацикленные на здоровом питании и здоровом образе жизни. Они занимаются спортом, покупают органические и экологически чистые продукты в специальных магазинах, ползуются только натуральной косметикой.
Чаще всего их можно увидеть рядом с каким-нибудь фитнес-клубом, одетыми в спортивные леггингсы и майки, с ковриком для занятий йогой подмышкой.
Иногда натуропатки настолько зацикливаются на здоровом питании, что ни о чём, кроме содержания белков и углеводов в различных продуктах или о пользе ароматических масел, с ними говорить уже невозможно.



8

9) Базарная баба
Этих женщин не интересует ни искусство, ни литература. Они ничего не читают, нигде не были и не занимаются саморазвитием. Они не отличаются ни культурой, ни образованием. Пишут с ошибками, двух слов связать не могут, говорить с ними не о чем. Часто бывают либо безработными, либо работают на очень низкооплачиваемых работах. Всё, что их в жизни волнует - это деньги.
Броско одетые и ярко накрашенные, они везде ведут себя шумно: громко разговаривают (употребляя много ненормативной лексики), бурно жестикулируют и всё время что-то жуют.
Много пьют и курят, не стесняясь детей. У них плохие зубы и мутные глаза.
Они мечтают поскорее выйти замуж и наражать детей, чтобы сидеть на шее у государства.



9

10) “O utdoorsy woman ” (Походно-спортивная женщина или «Рыболов-спортсмен»)
Это особоый тип женщины, которая увлечена различными видами спорта и активного отдыха. Такие женщины могут заниматься рыбалкой, виндсёрфингом, верховой ездой, скалолазанием, алпинизмом или прыжками с парашютом. Они часто ходят в походы, спят в палатках, умеют мастерски разжигать костёр, знают всё о средствах от комаров и укусов змей, отлично плавают и могут профессионально оказать первую медицинскую помощь. С ними никогда не скучно, у них много друзей, они могут рассказать кучу захватывающих историй о своих необыкновенных приключениях.
Волосы их чаще всего забраны в хвост, кожа обветрена и высушена солнцем, губы потрескались. Но глаза блестят, на лице - улыбка. Они счастливы, потому что влюблены в жизнь.



10

Это далеко не все виды женщин, которые встречаются в Америке. Это только те, которые встречались на моём жизненном пути. Каждая женщина в течении своей жизни может переходить из одного типа в другой. Чаще всего так и происходит.

P.S. Классификацию мужчин можно увидеть здесь:

UPDATE: Тут некоторые читатели высказывали предположения, что это перевод. Нет, это не перевод. Текст - мой, авторский. Любой перепост возможен только со ссылкой на оригинал.

Часто причиной бесконтрольной перезагрузки устройства является наличие проблем с программным обеспечением. В таком случае вам потребуется перепрошить iPad. Для этого подключите включенное устройство к USB-кабель, который шел в комплекте с планшетом. После этого дождитесь появления программы iTunes и кликните левой клавишей мыши на иконке iPad в правом верхнем углу программы.

Нажмите на кнопку «Обзор» и выберите параметр «Восстановить iPad», который можно найти в центральном окне программы. Начнется процесс сброса настроек устройства и установки прошивки заново. Дождитесь, пока процедура не закончится. После окончания прошивки вы увидите соответствующее уведомление на экране устройства. Отключите iPad и выполните необходимые настройки, а также проверьте работоспособность .

Замена АКБ

Неисправность аккумуляторной батареи в устройстве становится частой причиной того, что iPad начинает бесконтрольно перезагружаться. Вы можете заменить как вручную, так и обратившись в сервисный . Во время самостоятельного ремонта есть вероятность повредить некоторые детали планшета, а потому при отсутствии опыта разборки подобных приборов не самостоятельно пытаться провести процедуру замены.

Установка некачественного аккумулятора может стать причиной появления более серьезных поломок планшета.

Если вы решили поменять АКБ, приобретайте только оригинальные батареи . Хотя они и имеют повышенную , оригинальные запчасти Apple позволят вам продлить срок службы аппарата.

Нарушение печатной платы

Если постоянной перезагрузке аппарата предшествовало падение устройства или попадание на него влаги, вполне вероятно, что причиной неполадки стало нарушение печатной платы. Чтобы наладить работу устройства, вам потребуется ее замена. Для этого отнесите аппарат в ближайший Apple или любой другой салон, в котором осуществляют iPad.

Опишите вашу проблему и закажите диагностику устройства, по результатам которой станет известно об истинной причине поломки.

Неисправность процессора

Неисправность процессора iPad является самой серьезной поломкой, с которой может столкнуться владелец. Замена процессора станет одной из самых дорогих процедур, которая сможет быть осуществлена только после проведения полной диагностики и исключения других причин возникновения поломки.




Top